sakit pinggang dan susah bab

Knp y bun q susah bwt bab dan skrng sring bgt ngrsain skit pinggang dan prut...

4 Tanggapan

Ibu hamil normal kl sembelit, karna meningkatnya hormon progesteron dan tingginya komposisi zat besi dan kalsium dalam tubuh ibu.. Banyak makan tinggi serat dan konsumsi probiotik (yakult/yoghurt) untuk melancarkan... Kl pinggang karna menopang perut yang semakin besar bun. Nikmatin aja... Kodratnya ibu hamil..

Emang gitu. Banyak makan buah dan air putih

Wajar kalau hamil bun

Makan buah dan syur yg bnyk bun pepayaaaa sangat di butuhkan