mitos menjahit

Knp ibu hamil gaboleh ngejahit ya bun ??ada yang tau mitos jaman dulu?

6 Tanggapan

Mitos aj bun, sya udh dkat hpl malah, tiap liat ad baju yg robek dikit lgsg colokin kabel trus injek pedal dinamo, slesai deh,. Mlah sya dr awL hamil udh nyiapin sarung bantal, sarung kasur dan selimut utk calon baby sya, alhamdulillah gk knpa2. Asal jgn kelamaan duduk aj bund.

Selama ga bisa dinalar sih, mending gausa dipercaya.. Toh ga ada hubungannya ama kehamilan.. Apa coba hubungannya jahit ama baby yg di dalem perut, logically ga ada sama sekali.. Kalo nurutin ini gabole itu gabole, terus yg bole apa dong? 😴

Katanya nanti nutup jalan bun, jadi ga bisa Lahiran normal.. Wallahu alam bun.. Aku kemarin mau jahit, karena dibilang gitu sama ibuku, terus aku ngeyel tetap mau jahit sambil bismillah, eh kebetulan jarumku patah.. ga jadi jahit deh aku

Mitos bun, kalo emang ituu pekerjaan nya masa iya selama hamil gaboleh kerja, yang penting jangan kecapean kan kalo duduk dedeknya sedikit kegencet perut bun

mending gak usah tau bu, mitos jadinya menghambat aktivitas kita, musyrik juga kalo percaya

Mitos