Kesehatan Anak

Knp anak saya udah 5thn lbh lom bisa ngomong

17 Tanggapan

Anak saya 4th ngmong tp belum selancar anak usia nya sblm nya smpet sy terapi.. lbh baik k psikolog bun supaya tau diagnosanya apa krn mumpung masi golden age

Cek bun ke dr biasa dia ada terapi soalnya tmn skola anakku ditrapi dr ga bisa jd bisa dan lancar

Trimakasih bunda Semua yg di saran in udah di lakuin mungkin hnya waktu yg bs menjawab

Sering2 distimulasi bund. Sering2 diajak ngomong. Klo perlu cek ke dsa jg y bund..

Udah tp harus tes pendengar di kasum Tp klo kt ngomong dy ngerti Utk jwb'y susah

Maaf bun sebelumnya, apakah dirumah sering terbiasa lihat tv atau hp (youtube)?

kalau sudah 5 tahun langsung bawa ke dsa bund

Di terapi coba bun, klo bisa di cek ke dsa jg

Aduh udh 5th harusnya udh terapi ya.

Udah bun tp ga mau nyimak