Aku mau tanya nh bun..

Knp ya usia kandungan udh masuk trimester terakhr masih aja sungsang, mnta solusi dan sarannya donf gmna ya biar dia gk sungsang trs?? Ini udah masuk 30 weeks bun.. Trimakasih bun... ❤

3 Tanggapan

banyakin sujud bun,dadanya mpe mnyentuh lantai. trus sering ngobrol sma dedex sruh muter kpalax dbwah .saya usia 5bln pas usg bayi saya sunsang. kmren kontrol alhmdulillah uda dbwah tpi blum msuk panggul.usia 30 w jga.. msh ada wktu sblm hbis 8 bln.smangat bun...

6y ago

oke sma2 bund.smoga berhasil...

Udh sering sujud Mom?

6y ago

Oohh gtu,, yaudh trimkasih sran dan solusinya bund

banyak2in sujud bund

6y ago

saya juga gitu bund, awal2 sujud perut bagian bawah kayak ngga nyaman, tapi lama2 juga ngga nyamannya hilang sendiri