badan pegel pegel

knp ya bun uk 4 bln bngun tidur badan pegel pegel trutama di bgian pinggang sma perut kenceng... kecapean ap gmna yaa???

2 Tanggapan

aku juga gitu, kalo kecapean menurutku engga sih, aku kemarin seharian gk ngapa2in cuman masak tiduran, tp emng pas bangun tidur nya tuh gk seger.badan sakit kaya habis begadang. mungkin karena lg perkembangan masa hamil bun, perut meregang mempersiapkan kehamilan

5y ago

iya sh bun brangkli q.a kcapean soalnya q sndri msh krja 😂😂

saya juga gt bun.. pinggang, punggung, tangan kaki dll semuanya 😆 menurutku wajar aja ya namanya org hamil bawa bayi di perut yg makin hari makin besar, berkembangnya baik, ya kita syukuri aja bun

5y ago

iya bun