pinggang sering sakit

Knp ya bun pinggang saya kok jadi sering sakit sampe kadang gabisa buat jalan gakuat usia kandungan saya sudah 33week

14 Tanggapan

ya Bun,itu karena bertambah besarnya ukuran rahim sehingga pinggang menyangga nya jg lbh ekstra.. jd untuk mengurangi rasa sakit nya bisa senam hamil, dikompres air hangat, dan menggunakan obat luar pereda nyeri. hehe saya kalo sakit pinggang pake salonpas Bun, Alhamdulillah gpp gak ada efek samping sih kecuali yg alergi

Iyaa katanya si banyak yang bilang kalo udah usia kandungan segitu wajar . Ya susah tidur pokoknya udah mulai ngrasain ga enak semua nya . Nikmat bgt yaa ya allah jadi bumil

Sama bunda ,kmrn aku 4harian jg gitu jalannya pincang2 ,aplg klo tdr cm mau balik badan aja nggak bisa kalo nggak d bantuin suami😢tak kirain cm aku doank bun

Iya gak apa2 bun kl hamil tua banyak yang dirasa. Alhamdulillah kita masih punya kesempatan untuk merasakannya. Semoga bunda sehat2 sampai waktunya. Trims

sama bun, kemaren pas UK 33w ak jg nyeri pinggang smpe bokong,. buat jalan sakit.. tp cmn 3hri sembuh bun... ini kdng msh jg msh skt..

saya baru merasa kn sakit pinggang juga nh bun diukran kandungan saya 32 week,tidur udah merasakan gk enak gitu pegel" rasa nya

Aku juga lagi ngerasain Kaya gitu bun UK 32 week sampe ga bisa Jalan mau nangis rasanya. Diapain Ya bun sakit banget soalnya.

tdi mlem aku juga gtu bun, dipijitin suami, aku bilang pijitin smpe aku tdur ya, eh mlah dya yg kelayah tdur dluan 😁😁

sama Bun aku juga ngalamin yg bunda rasain di usia kandungan ku 35weeks skrng

emg sprti itu bunda, krn kita menopang janin yg ada dalam perut .