batuk di saat hamil

knp ya bun kok saya batuk gak ilang" dari awal hamiln smpe mau 2 bln

7 Tanggapan

coba konsul ke dokter atau bidan biar dikasih obat yg aman tp dulu aku gak konsul soalnya blum th kalo hamil , aku demam setelah telat 2 hr di susul batuk parah ga smbuh2 tp setelah minum air perasan jeruk nipis ala mertua tiap pagi Alhamdulillah sembuh, UK 7 week udah ga batuk2 lg sampe skarang udah 9 week 4 day

6y ago

brarti blh ya minum kaya wedang jahe gt ya bun

saya pernah batuk dan flu bun. lebih dari 2 minggu aja saya harus balik lagi sama bidannya, takut mempengaruhi kandungannya.

6y ago

kmren pass usg lupa nanyaa

selama hamil di sarankan minum vitamin untuk menjaga daya tahan tubuh agar tidak sakit2n

6y ago

ya maksd nya dari didokter kandungan bun

coba konsultasikan ke dokter bund kalau batuknya nggak kunjung sembuh

coba konsulkan ke dokter kandungan/bidan bund.

6y ago

ya kmren udah bun cm Kta ya sruh minum air anget

Sama bun heheh