jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

Aku juga dulu makan 3x sekarang 2 kali juga kenyang .. tapi tetep nyemil banyak hehe

iya bun saya jg gt. malah ganggu k lambung krna ngga bisa mkan bnyak. jd bkin asam lambung naik

1y ago

ternyata saya ga sendirian mom, rasa nya mau jungkir balik🤣🤣

sama bunda sekarang aku makan nasi jarang juga kadang sehari 2 atau sekali aja. tapi haus terus

4y ago

aku kira cm aku doang bund yg sllu ngrasa kenyang, iya ya bund kadang suka kepikiran klo kita makan sedikit ngaruh ke baby atau enggak, takut babynya kurang makan, tp kitanya kenyang bgt

Sama bund saya juga gitu. Nafsu makan udah ga sebanyak kemarin2. Udah mau masuk 35week..

Sama kaya saya bunda makan dikit cepet kenyang kl kekenyangan malh kadang suka nek

iya bener banget bun akhir² ini cepet kenyang makan sedikit sdh gk cukup rasa nya perut

klo saya makan dikit langsung kenyang tpi bru stngh jm laper lgi😁

@adek Fathan .. terimakasih bund .. atas semangatnya, iya saya sambil jalan² santaii ..

kalo aku si makin nambah aja makanya,bawaanya laper trus,skrng udh usia 8bulan 2 minggu

klu aku malahan mudah laper masuk 8 bulan inj pngn nya mkn terus ..