jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

saya malah pgen makan teruss..ngemil terus..paling kalo tdur aja enggak makan. dah kayak gilingan bund.. hhe

ko sma ya bunn...sy jg gtuu...mkn dkt kenyang..paling ngemil ....maaf bun sy juga sulit bab..sekarang sy 34 minggu

4y ago

mksh saranya bun

Kirain aku doang yg gitu. Makan cepet kenyang tapi nanti gak lama kemudian laper lagi. Gitu2 aja terus

pagi jm set 7 makan bareng suami... mnuju kerjaan jm 8 dah laper lagi.... 😭😭😭 usia kandungan 26w

kalo aku sekarang usia kehamilan 8 bulan, makan normal² aja, tapi sering ngemil. bawaan.a laper terus 😁

Saya 4bulan udah kekenyangan bunda.. Karna emg hamil kembar.. Jadi perut 4bulan udah kayak 8bulan aja.

Saya lapar terus bun .. tapi ya gitu mkn.nya dikit tapi sering soalnya klau lngsung banyak susah nafas hehe

Bun aku tgl 20 April udh masuk 9bln tp BB bayi ku sekrng 2.2 ituh kurang apa nggak ya Bun ?

4y ago

mksh Bun

kalau ulu hati sakit sebeh bgt memasuki usia kehamilan 9 bulan tapi posisi perut masih diatas gmana dok ??

Sama bun rsanya mls makan pgnnya ngemil, normal gk ya bun? Baik utk debaynya gk ya? Hamil udh 34 week