jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Iya...mungkin krna bnyk tknan k lmbung jd bkin cpt knyang.... Sya jga gtuh...pling ngtsin mkn sdkit tp sering/ ngemil buah2 an/biscuit

Emg gtu bun sy jg,jdi klo makan porsinya dikit2 tpi sering. Cepet kenyang cepet laper cepet kencang perutnya😂😁

5y ago

Wkwkwkw sma bund..jadi kadang bingung..cepet pipis jga😂

Sama... ga bs byk mkn nya .. yg penting keisi..lebih byk minum gerah terus,rutin minum kelapa ijo jdnya.. pelepas dahaga klo siang2..

karena ukuran bayi yang sudah semakin besar berakibat menekan lambing dan diafragma. jadi majan sedikit sudah terasa begah

aku malah bawaan laper terus bun.. apalagi klo gak ada cemilan.. susu juga ga telat.. malah takut baby nya kebesaran ini diperut..

4y ago

Samaa..bawaan laper melulu..pengen ngemil terus,,tp tkt babynya kegendutan

sekarang maalh makan nasinya 2x sehari ,ngak tau kenapa cepet banget kenyang ,,tapii malah nafsu buat ngemil nya jadi tinggi 😔

4y ago

Sama banget

Sama Saya juga masuk usia kehamilan 8 bln, Merasa cepat kenyang, padahal di bulan sebelumnya bawaanya lapar truss😅

ternyata bkn cm aku aja yg ngerasa kyk gitu... laper tp ngerasa udh penuh gk bisa makan... jarang makan nasi usia hamil diatas 8bln

Wajar. Krn bayi nya udah besar d dlm. Jd begah aja bawaannya. Tapi cepet kenyang, cepet laper jg. 😅🤣

Sama Bun,, q juga gtu,, usia udh 34minggu Klo makan dikit kenyang,, trs nafsu makan kdg berkurang, smpe2 magg q sering kambuh,,