jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

kalau leher debay kelilit tali pusar 1x kira2 kalau lahiran normal bahaya gak ya bun? adakah yg pernah ngalaminnya? soalnya hamil pertama 😣

Arti nya makanan yg masuk itu berkah bun , hehe Aku sering tuh makan dikit trus lngsung kenyang ,Kata nya suami itu berkah dari Allah 😊😊

Bawaan bayi beda" emang bun, aku masuk 8 bulan jadi sering laper, bawaan nya mulut pengen ngunyah terus. Padahal sebelumnya jarang makan.

brati bukan aku doang iyha yang 8bln mkan dikit udah krasa kenyang,trus kadang laper tp.mkan sesuap aja udah knyang bnget ni perut😴

3y ago

waduuuh kl saya makan sesuai porsinya, dan sekarang kl laper sedikit berasa perih perutnya, & hrs buru² diisi lg😀

sama bun. aku 8 bulan juga mkan dikit kenyang. biasanya malm klo laper bikin mie instan 1 bks. skrg 1 bks nggk hbs. malah suami yg ngabisin..

iya SM aja bun, mknnya gak bisa bnyk klo kebanyakan begah malah, lebih suka ngemil dr pada mkn nasi sejak Uda hamil 8 bln ini.

Saya mau makan terus..tpi pas udah makan jadi sesak dan rasa begah..padahal makannya blom kenyang😅

sy 35w gemeli bbj 2100 dan 2560 . sy malah laper mulu bun . cpt lapar tp cpt kenyang . cpt bab juga 😁 . 4 kali makan dkit* bisa 4 /5 kali bab

4y ago

bun skit selangkangan apa skitaran paha bun klo aku skitaran paha ya klo abis duduk skit bgt ssh bgun musti diem dlu hpl akhir des awal des

ya emang gitu kan perut nyaa udah ga bisa nampung makanan banyak²... makan banyak² pun nanti hasilnya pasti terlalu kenyang,, mual...

mau nanya nih bun? memasuki trimester ketiga sering bolak balik kamer mandi (diare) kira2 ngaruh ga bun sama janin nya?padahal baru jalan 8bulan

4y ago

alkhamdulilah udah sembuh bunnd..😊