bertnya

knp hamil 5 bln perut ibu hamil B's Trs gatal ya

5 Tanggapan

Krn perut 'dipaksa' merenggang bun. Kalo saya mengusahakan habis mandi menggunakan pelembab di perut spt body lotion, baby oil, bio oil dll. Bs ngurangi gatal bun krn kulit perut jd lembab 😊

Sya jga ngerasaain bun.. Payudara gatel... Tpii dapet pesan dri bidan.. Klw bisa jngn dii garuk... Di elus2 saja... Biiar nggakk membekasss (Beret)

jangan digaruk Bun nanti membekas... di elus2 aja pake sisir dari luar,

iy bun mang gtu.... pdhal prut blum terllu besar jg.

cz perut mulai melakukan perenggangan