Perut kecil padahal sudah masuk 8 bln apa kah itu normal

Knapa ya kok perut ku kecil padahal udah mau masuk 8 bln

Perut kecil padahal sudah masuk 8 bln apa kah itu normal
8 Tanggapan

usg lg bun, pengalaman aku perut kecil padahal bb naik 22kg bayi lahir 2,650gr ternyata berat badan nya lebih ke aku bukan ke bayi nya. tapi tiap org beda2 sih, aku Mungkin krn lahir di 37minggu lebih cepet dari hpl.

aku 28 week usg 2 minggu yg lalu bbj nya normal perut jg ga trlalu besar bund biasa aja kcuali pake baju yg ketat baby bump ny kliatan . berat bdan aku sndiri pun naik dr 54 jd 63.

halo, sy 8bulan jg kecil, br naik 7kg hehe tp syukur bbj normal, kmrn sudah 2kg. yg penting bbj normal sih bun, usg ke dokter aja supaya lbh jelas dan ga was2

patokannya bukan diperut ya Bun, kalo perut kecil tp ternyata BBJ besar / cukup ya gak masalah. rutin USG gak Bun ? terus kata dokter gimana soal BBJ nya ??

maaf bunda baru kehamilan pertama apa gimana ya bunda? kalau kata dokter ku kalau baru kehamilan pertama masih wajar, karna rahimnya baru menyesuaikan bunda

Aku jg kecil bun kya 5 bulan

Sama bund aku juga gitu🥺

Sama Bun