gk boleh Keluar Sebelum 1 bln

Knapa ya bun habis lahiran sdah 20 Hari kebetulan Ada undangan Nikah Rencananya mw datang gk terlalu jauh jga dri rumah tetangga desa eh pas Bilang Sama mertua dilarang Keluar karna belum 1 bulan knapa ya Padahal jga gk bawa anak menurutq sih yg kyak gtu mitos

1 Tanggapan

Di daerah saya jg begitu. cuman saya sih ttp aja keluar soalnya mama saya nggak terlalu pakai yg begituan.

4y ago

Saya mw belanja aja Harus nunggu selapan tpi klo pergi imunisasi seh gpp