Trimester 3

Knapa ya bun . Gerakan dedenya jadi kalem .. usia 35week ?

15 Tanggapan

Sama bun, makanya dokter obgynku ngasih 3 notes ke saya, saya share ke bunda yaa : 1. Gerakan janin dari jam 9 pagi smpe 9 malam minimal 10 gerakan 2. Jika ada rembesan air ketuban / pendarahan langsung ke rs ( kalo saya ada nomor hp dokternya, jdi disuruh hubungi beliau langsung ) 3. Jika terjadi kontraksi setiap 15 menit langsung ke rs. Utk menghitung gerakan di aplikasi ini ada menu kick counter bun, dicoba aja hitung bun.

7mo ago

Blm pernah usg atau gmna bun?

jam²an bund.. pas lagi tidur anteng, pas bangun nyundul kandung kemih, kadang jadi keras habis aktivitas, kadang cegukan, tapi 2-3 jam sekali klau ngk ada gerakan sy tepuk² biasanya bund biar gerak, atau minum air dingin..

semakin besar usia kandungan semakin sempit ruang utk gerak bun,yg penting ttep pantau gerakan janin sehari minimal 10 kali gerakan

7mo ago

gerak sih gerak bund tapi gerakannya jadi kalem .. bbj besar apa ngaruh ya bund.. anak pertma ini

Sama Bund aku juga dari kemaren mlm dde Nyah Jadi kalem Bund biasanya gerak Sampe" ngilu tapi skrng ngga Bun Jdi kalem

7mo ago

normal.engga ya bund

Sama bun 2 hari ini gerakan nya cuma kaya ngerass sama menonjol biasanya kalo gerak mleyot2 gitu ☹️

Udah kesempitan bgt kayaknya bun. Sama aku jg 35 minggu ini lebih kalem dedeknya

7mo ago

bismillah aja bund . mungkin bbj nya besar

aku 34w udh mulai kalem bun, kirain aku aja. pdhl sblm ny heboh bgt gerakan ny

kurang ruamg gerak.. tp gpp bunda.. emg usia segitu kalem dan banyak tidurnya

Klo saya, di semester 3 ini mknnya loh ga sering, biasanya 2 kali sehari

Aku sama 35 week gerakannya bikin ngilu bun 🙃