bawaan hamil

knapa hamil yg skarang bawaannya rambut ku rontok banget . adakah bunda2 yg tau solusinya ?

5 Tanggapan

normal kok ini bun namanya hormon estrogen meningkat drastis kan.. salah satu efeknya adl kerontokan rambut. pakai kondisioner ya bunda, aku pakai kerastase atau loreal jg bagus sih. pokoknya klo gini shampoo aja ga cukup bun hehe

normal, mbak... saya juga gitu kok Penjelasan dokter ada di sini, ya... https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/rambut-rontok-saat-menyusui/amp

Aku juga gitu bun. Normal aja sih kata dokter, nnt setelah hamil akan balik lagi kok

sama bu. saya juga rontok parah. tp gt lahir baby nya gk terlalu parah lagi.

6y ago

iyaa bund malah saya sampe pada pitak kpala ku , ini hamil baru 17 week ,