BBJ 36 minggu

Kmrn waktu usg usia 35minggu 5hari bbj udh 3kg pas kata bidan suruh jaga makan, skrng udh 36minggu blm cek lgi tp susah bgt ngontrol buat ga nyemil hawa nya selalu pengen nyemil terusss🥲

3 Tanggapan

sma 36minggu pgenya makan terosss,kata bidan suruh dikit2 tapi sering..anfaikan mereka tau rasanya menahan dikit2 lapar ini

sama bun aku juga 38week bbj 3.3 katanya udah gede dan sampek sekarang pun jarang juga ngrasain kontraksi yang bener" intens :(

2y ago

iyaa aminn bun 🥰🤗

kurangi makanan yg manis2 bun, makan buah sayur, sering2 jln kaki

2y ago

Iyaaa bundd makasih🥰