g jadi lahir

Kmrn sdh keluarin darah g ada pembukaan ttp buka 2.sampai sekarang, Dan sekarang disuruh pulang. Saran bidan di bawa ke RS biar ditangani dokter kandungan. Tp saya g mau minta balik pilih dipantau dirumah saja. Yg penting ttp ada gerakan. Padahal sdh buka 2,tp adek blm mau keluar, msh anteng didalam. Jadi sekarang dirumah saja. #berbagi cerita

2 Tanggapan

Yg penting ada gerakan ??? Jadi nunggu gak ada gerakan dulu baru mau dibawa ke RS ????? /saran saya selagi keadaan masih baik2 aja cepat bawa ke RS supaya dapat penanganan... Soalnya dokter kandungan saya selalu bilang "jangan nunggu keadaan buruk baru mau ke RS"

5y ago

Iya bu. Ini jg lagi q pikirkan.

Saya pembukaan 2, sm bidan dibolehin pulang bun..krna ketuban jg blm pecah bun

5y ago

Aamiin aamiin ya allah 🙏🙏