Plek coklat di kehamilan 6minggu

Kmrn saya keluar plek coklat, hari ini keluar lagi dikit perut biasa aj gk sakit kehamilan 6bulan. Kmrn uda USG kata dokter baik2 aj disuruh istirahat. Ada yang prnh ngalamin sprti itu kah bunda.

4 Tanggapan

sama Bun saya jg keluar flek coklat dan keluar LG darah seger dan perutku mules akhirnya aku ke dokter spog dan diusg si dd Alhamdulillah sehat dan akunya dsrh bedrest bnr2 dsrh tiduran aj gk boleh ngapa2in dan diksh obat diminum jika LG mules katanya itu kontraksi karna kecapean...

1y ago

ya bun

Ini yg bner 6minggu atau 6bulan..?klu 6minggu masa penempeln, klu 6buln ati2 tkt plasenta dbwh, atau prematur, bedrest bun, usg, dan jgn hb dulu

1y ago

Iya dok Terima kasih.

aku malah bukan coklat lg bund tp darah, keluar 3 lap tisu lgsg usg d kasih penguat bedrest 3 hari soalnya aku kerja, alhamdulilah ga kluar lg

1y ago

kehamilan brpa bulan bund

Bedrest total bu. Tiduran aja jangan ngapa2in. Makan minum pun posisinya setengah rebahan

1y ago

ya bun. ini kdg keluar kdg tdk bun plekny