Vitamin kehamilan

Kmrin saat usia kehamilan 12 minggu saya dikasih vitamin ini sm dokter bund, skrg sdh hbis, krn blum kontrol lgi smpai skrg usia 21 minggu, kira2 aman gk ya bund klau sya bli di apotik tnp resep dokter, krna sya coba cri di google manfaatnya bgus sekali untuk pertumbuhan janin...

Vitamin kehamilan
1 Tanggapan

Sy jg gtu bun, krn ubat dr bidan gk cukup smpe masa control lg sy tebus aja diapotik ubat yg sama stdknya jmlahnya cukup smpe control lg.. Klw yg dkasih sm dokter insyAllag aman aman dn baik saja..

5y ago

Ia bun sy jg bgtu biasanya.