?

Kmrin mlm tib2 pipis kluar serah darah.. terus smpek skrang masih kluar darh seperti darah haid.. dr awal trimester pertama aq pendarahan hebat sakit kayak org delep.... Dan gak lama muncul flek2 aq coba buay bedrest semingguan dan minum vitamin,alhamdulillah udh g kluar lgi, coba tp hasilnya jdi samar.. aq coba buat positif thinking..trimester ke dua aq pergi k jawa keruma mertua.. tiba2 3 hari dsni aq pendarahan lagi..... Dan darahnya seperti darah haid bnyak bngt.. aq cek ke bidan aq di suru tp.. dan hasilnya negatif... Ya allah ujian bngt... Nangis smpek gak bisa tdur.. mash gak percaya kalo hasilnya jdi negatif???? bingung... Disisi lain aq kasian sm ibu mertua yg udah menpersiapkan buat slametan kandunganku... Disisi lain aq mash bingung... Besok aq usg... Aq berharap janin tu mash ada???

1 Tanggapan

Bunda kecapekan mungkin, masih TM pertama/ awal- awal hamil jangan sering berpergian. Kondisi tiap ibu hamil beda- beda bund. Jangan bamyak pikiran, kurangi kegiatan banyakin istirahat. Ya paling gerak- gerak dikit lah atau sekedar jalan kaki. Sehat- sehat terus ya bund dan janinnya

5y ago

Iya bun mks