Haii bundaa..

Kmrin baru saja usg usia kandungan 31minggu alhamdulillah JKnya cowok bund kepala si bayi sudah masuk jalan lahir😍😍bbj nya 1803gr itu normal ga sih bund?? hpl tgl 05 bulan februari 2023..

2 Tanggapan

wah samaaan bund , usia 31wk habis usg juga semalam , bbj 1900gr , kepala udah dibawah dan aman semua , semoga spt itu sampai lahiran , tp debay malah ngga mau liatin mukak nya 🤭

ini dari Ig bidan Aisyah bunda sbgai salah satu referensinya, smoga membantu 🤍