Hasil usg blom pasti

Kmren usg 4D pas 26w, trus pas di tanya JK ny dokternya bilang ketutup sm lututnya, trus masih di raba2 muter2in alatnya, tbtb dokter bilang JK ny cowok, tp ga dikasih liat bentukannya, soalnya pas ngomong jga masih di puterin di perut alatnya, jdi ngerasa kurang puas🥲 pdhl dlu aku pernah nemenin sodara usg, dikasih liat klo ini JK ny cwek nah gni bentukannya , lah ini nggak

2 Tanggapan

biasanya kalo udah usg 4D tuh udah jelas, apalagi udah masuk 26 week ya, kalo aku sih mending ke dokter lain aja yg usg nya 4D juga biar puas & bisa denger penjelasan nya langsung & detail 🫶