normal gak bund??

Kmren uk22w2d usg Bb janin 620grm Normal atau kegedean ya bund??

6 Tanggapan

Waktu itu 26w Baru 729 gram Skrng udh 31 w baru 1580 grm malah bidan bilng jngn besar" ya bu nnti Besaran bayi nya susah keluar nya. Gtu

Gunanya bertnya bun lngsung sma dokternya ...,aku uk.26w usg Bb janin 1kg pas Alhamdulilah normal bun kata dokter

Kan d jelasin sm spog'a pas USG + d apps ini ada ko kisaran bbj normal menurut usia kandungan..

kata SpOG nya gimana mbak?? di kasih masukan gk?? dikasih penjelasan kan mestinya???

Semoga bermanfaat bun

Ini