flek darah

kmren pagi muncul flek darah yg sangat sedikit d usia 18 w kehamilanku berhubung kehamilan pertama cemas langsung usg di doktr sepesialis kandungan dan sakit yg sangat sakit ketika dokter bilang kalau bayi saya sudah meninggal di dalam kandungan lemes gak percaya syok berat ? harus kehilangan anak pertama saya dan dokter menyarankan untuk di lahirkan normal dgn bantuan obat dan 9 jam di beri obat akhirnya anak saya pun lahir meski saya hancur karena melihatnya sudah tidak bernyawa sudah terbentuk sempurna dan berkelamin laki2 hati saya pun lebih hancur suami tidak kuasa menahan tangis melihat anak yg di inginkannya sudah meninggal tp saya dan suami saya tetap sabar meski berat rasa kehilangan yg sangat menghancurkan krn saya tau semua yg hidup hnya titipan ? smngt untuk pulih dari 0 brsama suami saya untuk bisa mendapatkan seorang anak lagi ? meski sudah kehilangan anak pertama ?

45 Tanggapan

Sabar bun. Sy jg pernah merasakan itu pd kehamilan pertama. Selang 2bln sy dipercayai lg hamil alhmdllah. Skrg lg hamil 2bln. Semoga cpt dikasih momongan lg bun amiin