mohon doa nya , pendarahan hebat

Kmren hari senin malam saya mengalami pendarahan hebat,,,, saya konsultasi keperawat dan kata dokternya suruh bedrest dulu dirumah selasa pagi baru ketemu spog yang biasa menangani saya,,, paginya saya kontrol ke dokter kata dokter usia khmilan saya 31-32 w dan bbj 1.7kg kalau masih pendarahan terpaksa harus dikeluarkan paksa karena saya memang divonis dari usia kehamilan 4 bln plasenta previa totalis ,,, selasa pagi setelah kontrol saya dirujuk ke Rs dan dRs saya diberikan 4x suntikan untuk memperkuat atau mematangkan paru2 debay nya ditakutkan apabila ndk berhenti pendarahanya kalaupun dikeluarkan paksa debay nya udah siap dengan paru2nya,,, setalah dirawat 2hari alhmdulillah berhenti dan diusahakn debaynya tetap dikandungan sampai waktu jadwal operasi yang ditentukan tiba dan bbj sudah bener2 siap ( tetap harus operasi karena saya divonis plasenta previa totalis) saya senag sekali berharap bisa pulang hari ini ,,, tapi ternyata waktu di opserfasi lagi terdeteksi adanya kontraksi pada debay nya,,, dan mau gak mau harus nunggu lagi sampai besuk pagi,,, mudah2an besuk waktu diopserfasi tidak ada halangan supaya bisa pulang dan debaynya sehat,,, mohon doanya ya bunda,,,,,

3 Tanggapan

Semangat bun, jgn stress ya.. Dedeknya diajak ngobrol bun, biar didalem dl sampe saatnya keluar tiba

5y ago

Terima kasih bund,,, doa dan semngatnya

YaAlloh bun.. Semoga dikasi sehat 22nya.. Debaynya sempurna juga sehatt

5y ago

Makasih bund,,, atas doa dan semngatnya

Aamiin ka. Lancar sampe persalinan ya.. sehat sehat kaka sama dedenya

5y ago

Terimakasih kembali.. di tunggu kabar baik nya ya ka 😉