galau banget

kmren usg janin masih baik tapi bercak darah masih belum berhnty ada yang nglamin gak bun

9 Tanggapan

saya sempat ngalamin, tapi yang keluar hanya bercak coklat kemerahan gtu, karna panik hari itu jg lngsung usg, alhamdulillah gada masalah sama janin dan kandungan. ternyata setelah di cek lebih detil bercak darah berasal dari mulut rahim yang rapuh dan gampang luka jd disarankan konsumsi vit c lebih banyak

6y ago

aminnn mba

sama seperti saya. hrs bedrest total bun sampe flex dan darahnya berhenti keluar. biasanya apa2 hrs di ranjang. ga bole banyak jalan. dan sama dokter diberi obat penguat kandungan

sama bun,,saya pun seperti itu usg kata dokter nya baik2 aja,,,1bln lagi di suruh usg lagi,,mudah2an ga da apa2 ya bun

6y ago

warna nya coklat bun,,volume nya sedikit

sama aku juga bun kehamilan udah msuk 17 mggu tp tiap bln em dtg bln..tp takut usg.tkut nya kaya tahun kemarin di kuret

coba bedrest Bun (tidak turun dari tempat tidur selain ke toilet dan makan) sampai fleknya berhenti

6y ago

aminnn y allah

sama seperti saya bun,darah kluar terus habis itu di usg..katanya harus kuret😭

6y ago

dokter bilang gimna bun?ya semoga darah yg kluar lekas berhenti ya..semoga baik* aja..aamiin😍

coba cek lagi ke dokter. apa sudah diberi obat penguat kandungan?

6y ago

iyah amiin bun

aku jg ngalamin bun , skrg uk aku 16w , msh hrs bedrest total

6y ago

sama bun aku disuruh bedrest sama dokter. ga bole kerja juga. hrs dipertahanin smpe umur kehamilan 8 bulan baru aman