kontraksi

kmren saya USG.doktet bulng bahwa kandubgan saya kontraksi.bhayakah? usia kandubgan 17 minggu

4 Tanggapan

kl aku sempet kontraksi usia 7bln bun, akhirnya dikasi obat pengurang kontraksi sama bedrest jdnya.. obatnya ditaruh dibawah lidah, cuma efeknya keras bgt bun dikepala sakitnya, akhirnya disuruh kl sakit bgt baru pake itu obatnya bun..

6y ago

sakitnya tu smpe ke pinggang gt bun, smpe punggung, perutnya sakit ky mau BAB.. aku sih wkt ini kontraksi ky gt rasanya ky gt bun, trs skrg kehamilan 8,5bln lg ngerasain kontraksi palsu bun.. nanti katanya lebih keras drpd ini pas udh 9bln huhu.. tp dinikmatin aja bun.. yang penting bunda istirahat aja skrg yg cukup..

usia segitu masih rentan bun,klau bunda kecapekan dan kandungan lemah.... istrahat dan berdoa ya bun

tergantung penyebabnya, dan kondisi baby nya bun. byakin istrahat ya bun

6y ago

ohh kalau janin nya alhmdulillah sehat.memang kurang istirahat sih bun