usg krna flek

Kmren aku ngeflek ya allah sampe khawatir bgt mna gda suami d rmh.. Aku lgsg usg d halobayi, td nya aku pkir bakal zonk kyk yg udh2 prnh 2x kguguran dan itu cm kantongnya aja..tp pas kmren usg 7w udh ada janin nya masyaallah djj nya juga normal alhamdulillah ya allah

usg krna flek
47 Tanggapan

Alhamdulillah, semoga saya bisa merasakan hamil kembali setelah keguguran juga

5y ago

Jadi setelah keguguran 2x bunda ada cek2 lengkap gitu Bun kyk cek toxso dll?

Selamat bunda, ikut seneng berharap 2 Minggu lagi saya juga mendapat hasil yang sama

5y ago

Amin ya allah

Alhamdulillah yaa Bun, semoga dedenya sehat selalu, banyakin istirahat bun

5y ago

Amiin iya bund makasii

Alhamdulillah.. Semoga sehat2 selalu ya debaynya ampe tumbuh besar nanti

5y ago

Amiin ya allah

bun,habis keguguran 2x karna bo d saranin dokter buat cek tokso ga?

5y ago

saya bersyukur sekali iya bun... sehat. sekarang sudah masuk 33w. tapi saya diresepin obat penguat dari pertama periksa bun. askardia. kata dokternya obat ini akan diresepin sampe 1minggu menjelang lahiran. dan saya bener2 ga boleh capek bun

Allhamdulillah, selamat ya bunda... semoga sehat selalu dedeknya.. 😍

5y ago

Amin makasi bunda

Syukurlah bunnn.. sehat2 terus ya baby dan mommmm.. ❤❤

Waahhh selamat bunda.. Semoga bunda dan debaynya sehat selalu yaa

Bun bokeh minta info pricelistnya cek dihalobayi itu berapa ya

5y ago

Makasih ya bun infonya

Alhamdulillah sehat selalu ya bunda sampai lahiran