skit dada

Kmpa y bun sya klo lg terlentang dda sya ska skit,pdhal cuma sebentr

2 Tanggapan

Berapa week bun? Kalau terlentang memang lebih baik sebentar bu, karna akan lebih terasa sesak ke ibunya Dianjurkan utk miring kiri, karna saluran oksigen dan nutrisi dari ibu ke ade ada disebelah kanan. Jd dtkutkan adek bayi bisa kekurangan oksigen kalau terlalu lama miring ke kanan Tp jk bosan miring kiri, boleh miring kanan ataupun terlentang tp tdk utk waktu yg lama

5y ago

Iya bun, cari nyamannya aja. Kalo pegel kiri terus boleh telentang ato ngiri tapi jgn lebih dari 10 menit kalo bisa..

Aduh kalo hamil jangan telentang dong bun kasian ddnya gaada oksigen