Minta doanya ya bundaa 😢😢

Kmarin saya tes puskesmas ada masalah dlm tes urine (Bakteri Urine Positif ) Kata bidan puskesmas suruh rujuk ke RS untuk cek lengkap nya soalnya kalau kencing nyeri & itu bahaya jika ga ditangani, Usia kehamilan saya 15Weeks. bulan lalu periksa masih normal, tp bulan ini saya kaget bun jd kepikiran teruss. Minta doanya ya bunda semoga Janin saya baik2 saja 😭😭😭

Minta doanya ya bundaa 😢😢
2 Tanggapan

Amin Klu bs langsung periksa k RS y bun Sy jg dlu bgt bun tpi wkt kehamilan skitar 7 atau 8 bulan. Kaki saya bengkak, tensi naik, urin berbuih stelah cek lab trnyata positif ada bakteri ktanya Infeksi saluran kencing krn sy jg sering tahan2 BAK. Trus sy dikasih obat 1 kali minum aja.

4y ago

Iya terimakasih sudah cerita pengalamannya bunda.

mau bantu jawab, saya seorang petugas medis bagian lab nya, kalo dari hasil tersebut kemungkinan bakteri kontaminasi bisa jadi, dan biasanya pada ibu hamil bakteri memang ada. tapi jika disertai gejala2 abnormal memang harus diperiksa kan, itu bakteri baik atau bakteri jahat

4y ago

iya terimakasih masukannya, Saya takut sekali soalnya daerah vagina nyeri sekali. Apalagi saat kencing bangun tidur tersiksa sekali.