tanya

Kmarin sya USG, sya tnya dokter gmna dok janinnya sehat gk,? Untuk saat ini sehat dan tdk ada mslh apa".yng sya tkutnya kok dr. Nya bilang untuk saat ini ya, apa itu wajar.? Dn emng tdk ada mslh apa" Dgn bayi ny.? Trus sya tanya JK bayi, ktanya tdak trlihat cz posisi bayi kaya sila gt, jdi tumitnya ada di atasnya, apa posisi sprti itu wajar bund? Tlong jwab bund??

2 Tanggapan

Kan dokternya periksa pas itu doang bun jd wajar dia bilangnya "saat ini". Beliau hanya dokter bukan tuhan 😊 Banyak2 berdoa aja bun insya Allah sehat amiiinnn YRA

Wajar Bun