hipertensi...

Kmarin saat kontrol di puskesmas.. Tekanan drah saya tinggi.. 200/110... Usia khmilan 14w... Lngsung d rujuk ke rs... Apakah ada yg sprti saya?

2 Tanggapan

Saya juga bru kmren di tensi smpe 200 an gtu tp sya gak percaya krna mungkin tangan saya bergerak krna memang gak pernah tinggi selalu normal.. akhirnya di tensi ulang dan hasilnya normal... klo lg di tensi jgn bnyak gerak bun..krna itu berpengaruh juga..

5y ago

Ia c... Masalahnya pas tensi ke bidan itu, g cukup alat tensinya karna saya obesitas bb 151,1kg tinggi 168cm....

Hipertensi gini yang bunda rasain apa Bun? Pusing apa gmn Bun? Semoga lekas sembuh ya Bun.

5y ago

G ngerasain pusing bgt.. Tpi bdan itu kyg cpk smua... Bgt.. Kyg tulang" ngilu..