Bun ada pengalaman ga dicolok sama bidannya tapi blm ada kontraksi gtu???

Kmaren pas priksa ke bidan 38 minggu tau2 dsruh buka celana .. pdhal q udh sempet nolak tapi bidannya kekeh katanya mau tau udh ada pembukaan apa blm gtu??? Pdhal kan blm ada kontraksi atau tanda2 ada pembukaan???? Jdi rada takut si kalo mau priksa lagi.... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dicolok (?) pindah bidan aja atau kalo gak bisa ya bilang jangan asal meriksa gitu bu kalo gak ada keluhan, gituin aja

2y ago

iya ka....q rada2 ngeri juga sii soalnya kan blm ada kontraksi ya ... klo pindah bidan kyaknya si ga mgkin soalnya udh tggal nggu lahiran doang ka... mgkin besok klo jdwal priksa msti harus nolak bner2 ya