Atas puser kenceng, pinggang sakit +ngilu

Kmaren dr abis maghrib sampe jm 8 perut rasanya nano2 bgt bund, berubah posisi pun masih ttp sama. Buat jln2, sujud, jongkok tp ttp sama. Di atas puser rasanya kenceng pas dipegang, pinggang jg sakittt ngilu2. Trs malemnya paksa buat tidur bisa walopun suka kebangun2 buat pipis, dan perut masih kenceng2 jg. Itu namanya kontraksi palsu bkn ya bund? Blom ada keluar lendirrr sihh. Usia kehamilan uda 38w3d. Pagi ini pun masihh agak nyeri2 gtu. Perut ngga trlalu kenceng. Cuma ntar tiba2 kenceng lg gtu bund. Mudah2an dedenya sgra launching aamiin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

15 Tanggapan

aku juga nunggu flek blm ada,lendir pun juga belom ada brti cuma konpal y?

tanda2 itu mb, bawa priksa , cek djj, klo udh keluar lendir brti mw lhrn

3y ago

dlu anak prtama aku jg gt, lalu besoknya gt bru keluar lendir

amin...smg dilancarkan lahirannya ya bun😊🤲🏻

3y ago

aamiin mkasih bunda

komen dong bund

naikk

uppp

naik

upp