Kolestrol tinggi

Kmaren cek kolestrol, 304 kolestrol ku Bun😭bener² nge-play bgt, sampe badan sakit² smua jadi nya. Bunda disini pernah kolestrol jg ga selama hamil, aku udh 30w nih, kira² solusi nya gmn ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan makan makanan2 berlemak, kurangin yg digoreng2, banyakin makan sayur buah, jgn makan jeroan kulit kuning telur dll. kalau bisa konsul ke dokter jg bun

1y ago

setauku gk disaranin bun obat koles buat bumil cuman ini balik lg sih ke saran dokter masing2. coba make sure lg aja bun sambil ttp jaga pola makan