Serius nanya bun

Kmaren aku USG bbj nyh 1.829 kehamilan 33 wek kata dokter nyh normal soalnya masih 33 wek Tapi aku liat postingan dsni ktnya kurang sgtu mah jadi bingung..😅#seriusnanya

2 Tanggapan

Selagi dokter bilang normal ya ikutin saja bun, kalo dokter udh saranin buat perbanyak konsumsi protein hewani brti emg bbj nya kurang. Kalo saya kemarin 1.858gr di usia 31w, pas 34w sdh 2.373gr.

1y ago

kiranajs : betul bun yg tadinya aku mikir postif tapi liat baca postingan di aplikasi ini menegenai bbj jadi kepikiran 😁kmaren aku USG beda spog sih karna pengen yg 4 dimensi

ikutin kata dokter aja bund soalnya di TM 3 akhir nanti bakalan naik drastis juga kok lebih baik normal ketimbang kebesaran

1y ago

iya bun yg tadinya mikir positif jadi overthingking grgr liat postingan dsni..😅