Bun mau tanya dong!

Klw kita priksa di puskesmas trus di kasih obat , itu sbnerny bagusan mana si obat puskesmas atau obat bidan?

Bun mau tanya dong!
1 Tanggapan

Dilihat kandungan obatnya aja bun.. kalau dari puskesmas biasanya obat yg dikasihnya kalsium sama penambah darah..

5y ago

Kalsium sama penambah darah bun? Itu lebih kayak suplemen tambahan sii bun bukan obat.. suplemen tambahan untuk nyukupin nutrisi harian kita kalau2 makanan yg kita konsumsi kurang seimbang nutrisinya.. kalau bidannya bunda ada ngasih vitamin coba aja diliat kandungan vitaminnya bun biasanya si kalau vitamin udh lebih lengkap kandungannya