...

Klw lg hamil...ap d larang yah makan bakso dan mie instan?? aplgi minum air kelapa?....

33 Tanggapan

Klo sy wktu hamil kmrn mmg membatasi makan bakso dan mie krn tau klo itu ga bgtu baik utk janin. Tp klo air kelapa sy minum terus, rajin malah.. Smggu sekali.

5y ago

Benar, bund

Air kelapa mah bagus untuk bumil bun malah keluarga sy menganjurkan, sy sering makan bakso tp kalo mie instan mh jarang yg penting jangan berlebihan bun

Saya suka makan itu semua, alhamdulillah baik baik ajh, asal ga berlebihan dan fikiran kita juga harus baik, jgn mikirin yg engga engga ibu hamil mh..

Boleh ko,kalo air kelapa bagusnya kalo udah hamil tua masuk 7 bulan ke atas karena kalo masih muda bisa kontraksi

Mie instan boleh tp ga boleh sering2 dan hrs ditambah sayur, telur jg. Minum air kelapa sebaiknya klo sdh 7bln

siapa yg Melarang Haha org Hamil itu bukan orgSakid yg d larang2. Smua boleh d makan asal tdk Berlebihan

Boleh boleh aja... saya minum air kelapa muda & makan baso jg. Mie instan boleh aja asal g keseringan..

bukannya Air kelapa malah bagus dikonsumsi saat masa kehamilan bun... sy dulu suka minum aif kelapa

. klo pngn mkan ajh bun, ibu hamil bukan org sakit yg penting makannya jngn berlebihan

Hajar aja aku mah... Asal jgn tiap hari makan bakso & mie instan,y... Aku 8w