bayi 1 bulan terserang BaPil

klw bayi umur satu bulan terserang batuk pilek dan hidung tersumbat diberi apa ya moms.. pengobatan herbal konsumsi obat juga belum boleh -_- :"

2 Tanggapan

Kalo pileknya dulu saya dikasih breathe kaya cairan untuk hidung jd ga tersumbat lendir tp di konsult ke dsa dulu ya bun biasanya saya sih di resepin itu soalnya masih aman utk bayi.

tiap pagi udh dijemur, di gempur asi malah malamnya sebelum bubuk rutinitas muntah buanyak,,

4y ago

gpp bun kalau udh muntah apa lagi kalau misal batuk berdahak , dahaknya keluar sama muntahan nya itu bun nanti bisa sembuh kok bun kalau pengalaman anak saya itu umur 1bulan batuk pilek bun saya mau ksh obat kasian karna msh kecil dan kasian juga ginjalnya makanya saya baluri minyak kutus2 di dada sama punggung bun Alhamdulillah anak saya bisa muntah bun soalnya anak saya ini tipe anak yang gk bisa muntahin pas kemaren bapil pdhl jga udh di ASi kenyang tapi tetap sama aja