Biang keringet

Klo tidur anakku keringetan ..apalagi klo lagi nete..keluarrr semua keringetnya..akibatnya di kepala sama sebagian jidatnya brentus merah2..cara ngobatinnya gimana ya bunda? Kayanya gatel deh kasian garuk2 terus anaknya..dipakein telon boleh?

3 Tanggapan

Kalo aku bedaknya pake caladin cair bun buat yg dikepala mandinya aku pakein lactacyd baby bisa buat sampo+sabun

Boleh kok tp ya ga maksimal

coba sabunnya diganti pake lactacyd bun. kalau biang keringatnya ga sembuh2, bisa konsultasiin aja ke dokter. ke halodoc juga bisa. dokternya ramah dan informatif kok.