Tanya dong dijwab y bun

Klo obat bidan g cocok apakah bolh berobat kedokter lain?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

obat apa bun? boleh aja kok bun kalo bunda ngerasa ngga cocok, tapi infokan ke dokter lain sebelumnya dapat berobat ke bidan dan diberikan obat apa aja, biar dokter juga bisa menjelaskan apa fungsi yg benar dan dosisnya

obat paracetamol. udh 2x berobat d bidan yg berbeda dan dikasih obat paracetamol berbeda pula tp setelah minum keringetan tp setiap jam 2/3 selalu demam dingin bun kepala puyeng seperti ditusuk2 kuping mata sakit