Bund, mau nanya dong minta tolong d jawab ya aq d rumah ngga ada dipan, kasur nya aq taruh d bawa aj

Klo misalnya hbis lahiran duduk d bawah gmna ya? #seriusnanya

6 Tanggapan

aku juga pas lahiran pertama gak pake dipan bun alhamdulillah aman aman aja, paling pas berdiri dan duduk diawal² agak butuh usaha tp setelahnya biasa aja. dan hamil kedua ini sama juga dipannya dilepas lebih pilih gelar kasur dibawah supaya lebih leluasa aja mau ambil ini itu atau beraktivitas ini itu ke bayi.

Gpp tp kayaknya agak susah tiap mau duduk / tiduran. Saya jg gak pake dipan bun, tp kasurnya ditumpuk 2 biar agak tinggi. Soalnya setelah melahirkan tuh masih susah ubah2 posisi duduk berdiri tiduran hehe

gpp bund asal hati2 saja setelah lahiran atau sebelum lahiran karena kalo dibawah kan kita harus pelan2 berdiri dan duduk untuk tdur jgn disamakan sebelum hamil ya takutnya kaget gt kandungannya bs pendarahan

10mo ago

iya bund terimakasih infonya

pengalamanku, karena anak pertama sc, jd lebih enak pake dipan si bun hehe naik turunnya ga bgtu menyakitkan ya walaupun tetep sakit sih haha apalg wktu itu blm ada eracs

aku mlah gak kpikiran msalah kasur bund, dulu waktu lahiran anak pertama cuma pke kasur kapuk yg di lantai itu😅 gaada ngaruhnya jg sm lahiran gmn2

10mo ago

betul bun malah menurut ku lebih enak dibawah soalnya bebas aja melakukan aktivitas ke bayi, apalagi kalo bayi udah guling guling duh kasur dibawah emang paling aman.

boleh aja Bun, aku ga pake dipan juga