ada gk kaya saya mom...

Klo malam pasti sakit ggi sampai ke telinga sakitx... sampai susah tdr gara2 nyut2 an Tapi klo udah pagi udh hilang sakitx gtu trs bun... knpa diwktu malam aja nyut2 an... hamil 4 bln. Wajar ga si

2 Tanggapan

saya cm pas bulan kedua ja sakit gigi bun, gx saya obatin dan gak kumur2 aer garem jg krna mual parah. sakit giginya cm ilang timbul aja kambuh2an. sblmnya saya gx pernah sakit gigi, cm pas hamil ini aja kata kluarga itu bawaan hamil nnti sembuh sendiri. dan emang iya sembuh sendiri gx diobatin, wlw sakit ampe ke kepala.

Saya kmrn kek gtu bun,,persis bgd kek bunda,,kambuh klo malam,,😩 2minggu kek gtu,, 2minggu itu pula rajin bgd kumur air garam,,skrg udh sembuh,,tp 2hari sekali suka aku kumurin air garam,,kek trauma kambuh 😂