Bun mau nnya

Klo bekas jaitn lhirn norml msh kerasa ngilu itu obtnya apa ya sya cb mnm supertetra emg mndgn tp y bgtu lgi klo g mnm brgkli ad yg sma Sma norml g ya bayi 1bulan klo tdr g bisa tenang sbntr*nangis.

2 Tanggapan

saya pulang pasca persalinan dikasih Salep Gentamicin Sulfate dari RSIA diresepin dokter SpOG dioles2 tipis 2kali sehari setelah mandi pagi dan sore dijaitannya kalau soal bayi menangis ada masanya perkembangan anak ituh bertahap dan ada fasenya seperti Fase Growth Spurt coba mom baca2 digoogle

1y ago

Iy bun mksh info ny

normal bgt bun. saya nyeri nya hilang setelah 2 bln melahirkan.

1y ago

bengkak ga bun?