hai bunda...nanya donk..

Klo baby umur 2bulan boleh gak di kasi air tajin(air rebusan beras) trus ditambah garam ma gula

27 Tanggapan

Ga boleh bun, jangan ikut2an tetangha. Kalo bisa bunda kasih tau tetangga nya. Asi aja sampe 6 bulan

Buat apa bun ? Sebelum 6 bulan cuma boleh ASI atau SUFOR . Minum air putih aja baru boleh usia 6 bulan .

Tujuan nya utk apa bun? Jika memang asinnya kurang lebih baik di tambah pake sufor,lebuh bernutrisi.

4y ago

Klo ASI cukup yaudah ASI aja,ngapain jg pake air tajin,itu buat org2 yg missquen aj tu yg gk mampu beli sufor.ga usah ngikutin kt tetangga knp sich....ampun dh.emangnya klo anakmu sakit,mereka yg akan nanggung???????

Gak boleh. Hari gini masih ada aja yg pake air tajin. Air putih aja blm boleh 🙄

Ga boleh, baby umur dibawah 6bulan cukup diberi ASI saja ya mom..

Hadeh... Coba sekali kali searching apa aja yg boleh dimakan ama bayi

Di bawah 6 bulan HANYA boleh asi dan/atau sufor ya bu

Nulis baby nya udh jee kyk berengglis tp otaknya kolot

4y ago

Hai buntik. .. Kn nanya.. Klo nanya emang gak boleh.. Lgian air tajin q bkan buat baby q kok. Q liat ank tetangga umur 2 bulan kok di kasi tajin. Emang boleh... Lgian baby q skrg 4 bulan n Asi eksklusif.. N mkc buntik...

Asi n sufor aja udah cukup bun

emang nya biar apa yah bun?

4y ago

ouh.. kalau gitu mah mending gak usah bun takut kenapa² juga debay nya kan kita gak tau setebal apa kekebalan tubuh debay...