Bab mpasi baru

Klo anak baru mulai mpasi biasanya brp x ya bab nya dalam sehari anak saya sehari1-2 x klo klo saya pas saya kasih buah naga samapai 3-4x sehari makannya bubur instan...cz masak buat diri sendiri aja gk bisa (tinggal sama ortu)apa gy buat anak tkut gk memenuhi gizi harian nya

8 Tanggapan

normal nya baby yg sdh mpasi bab sehari itu.1kli smpe dgn 5 kali..lbih dr itu konsul ke dokter klau baby aku dr awal mpasi teratur pup sehari 3kali skrg usianya sdh jln 7bln 8hri.. mpasi dr awal aku buat homemade..udh psti gizi oke.. kmrin 6bln nimbang bb nya 8.6kg.bb lahir 2.7kg dn dr awal mpasi blm prnh ksih instan smpe skrg ..

up