IBU SELALU SALAH...

Klo ada yg salah sama bayi atau anak nya pasti ibu nya yg di bully dan di maki... - ehh anak kmu kok kurus bgt??? - itu bayi kmu kok belom bisa begini begitu??? - duhh.. Aku mah bayi umur sgni udh dikasih makan!!! - kenapa ga kasih sufor aja biar pinter dan gemuk??? - kok bayi nya gendut bgt sih, nanti obesitas loh, nanti ga bisa tengkurep loh. Nanti susah jalan loh... Dan berbagai macam lg pendapat netizen di sekitar kita.... Selalu IBU yg salah meski menurut DOKTER, IDAI, bhkn WHO anak kita baik2 saja... Tapi ketika bayi atau anak kita tumbuh sehat, lucu, menggemaskan bhkn berprestasi, ga ada tuh yg memuji ibunya sperti : - wahh...pinter yaa mamanya, anaknya bisa juara lomba ini itu! - iihhh...cantik atau ganteng yaa kaya ibu nya! Netizen Seperti enggan mengakui bahwa ibu adalah Madrasah Pertama bagi anak nya... Tp yasudahlah, yg jelas kita sebagai ibu pasti bangga pd anak2 kita yg kita perjuangkan dgn susah payah dan penuh cinta... ?

2 Tanggapan

Namanya jg netizen +62, ga ush berharap byk komenan positif..

Nama nya juga netijen😂