obat bumil

klo obat masuk angin untuk ibu hamil kira" apa ya Bun?

12 Tanggapan

Pake fresshcare doang sih aq mah,,,minyak kayu putih,,kalo udh pusing bgt sampe kepala2 saya kasih freshcare,😆 sama minum air teh anget

Minum air hangat atau wedang jahe. Kmrin saya baca jahe manfaatnya bagus buat bumil bun. Coba deh googling bun.. smoga membantu :)

aku sih dulu cuma minum wedang jahe atau teh panas gitu bun, soalnya gak berani minum obat sembarangan

dibekam aja bun bagian punggung atas.. jangan sampai k bawah k pinggang

saya mah dulu minum wedang jahe bun hehee soalnya enak hihi

minum aer anget aja bunda .. jangan d obat sembrgan

Wedang jahe disruputin pas masih panas aku dulu😂

Kalo sy cara instan aja bun, pakai freshcare

minyak kayu putih .. atau minum jahe panas

Kl aku minum air anget bun