kehamilan

klo obat dari bidan ga minum boleh ga sih Bun ?? soal nya aku klo minum obat dari bidan jd makin mual gitu

21 Tanggapan

aku jg sama udh mau sebulan ini udh ga bisa minum obat dr bidan, pdhl ini udh masuk t3 kehamilan dr usia kandungan masuk 31w mual muncul lg jd g bisa minum obat. tp mudah2an aja gpp dd nya, aku ganti sama banyakin makan yg sehat2 aja. bismillah

Bilang ke bidannya kalo mual bund, nanti di ganti obatnya. Saya dulu ke spog bilang obatnya bikin mual akhirnya di ganti. Dari pada gak diminum aku takut jninku knp2

Kaya aku dulu gitu dikasih obat dari bidan / dokter ga aku minum . Paksu marah marah harus minum itu obat . Aku purapura kebelakang ajaaa ga aku minum aku buang😅

5y ago

alhamdulillah...soalny aq agag2 worry bund..agag malas minum vit ny soale..

Q pernah hamil, minum obat ga masuk, langsung muntah, apalagi minum ngliat aja udah mual banget... tp dampaknya ke anak bun, anaknya ga sehat🙁

5y ago

Mksudnya sering sakit2an gitu...

kalo saya minum obatnya seblum tdr pas malem, soalnya emang harus di minum kalo menurut bidan saya, soalnya itu juga kan demi bayinya bun

Harus d minum bun Aku dulu ga minum obat yg d kasih bidan terutama yang penambah darah bun Akhirnya pas 8 bulan hbku rendah bun

Itu vitamin bun, akan mempengaruhi perkembangan janin saat dalam kandungan bahkan setelah dia dilahirkan dan tumbuh dewasa.

5y ago

Iya bisa jadi. Tapi ibu2 suka nyebut vitamin sbg obat. 😪

Saya juga gitu bun selalu mual tapi di paksakan buat diminum kan buat adik bayi juga biar sehat, semangat bun😊

Diminum / enggak kan yg ngrasain efeknya bunda sendiri so up to you😉 Kek sy gk diminum krn males bund😂😂

Saya juga gtu bun, tapi saya paksakan buat minum obat demi bayi dalam kandungan saya sehat